Препараты линейки Диэнай

Главная  |  Как сделать заказ  |  Доставка и оплата  |  Как покупать дешевле 

Отзывы - Результаты 3

Женщина, 41 год.

Диагноз: рассеянный склероз. Ремитирующий тип. Расстройства движения, нарушение равновесия и координации движения.

С сентября 2009 года принимала Диэнай, Веномакс, Мидивирин, Нейростим, Витакин В. Дозы препаратов: 1 капсула 2 раза в день. Плохо перенесла Веномакс, отмечались головные боли, снизила дозировку до А капсулы в день. Остальные препараты перенесла хорошо. Наилучший эффект был на Нейростиме.

С сентября 2009 года стойкая ремиссия заболевания.

Женщина, 33 года.

Диагноз: рассеянный склероз.

С января 2010 года принимает парафармацевтики линейки Диэнай. Принимала Диэнай по схеме: 1 неделя: 1А капсулы, 2, 3 недели 1 капсула в день, 4, 5 недели: 2 капсулы. Затем Мидивирин по такой же схеме. Далее прием Нейростима: 1 неделя А капсулы в день, 2 неделя по 1 капсуле 1 раз в день. Далее дозировку увеличила до 2 капсул в день, 10 дней прием, 10 дней перерыв.

Самочувствие хорошее, прошли головные боли, легко перенесла смену времен года.

Женщина, 52 года.

Диагноз: дисциркуляторная энцефалопатия второй степени в вертебро-базилярном бассейне, левой средней мозговой артерии, на фоне артериальной гипертонии 3 степени, мерцательной аритмии. Вестибуло-атаксический синдром, синдром пирамидной недостаточности справа.

В январе 2008 года поставлен диагноз: острое нарушение мозгового кровообращения в вертебро-базилярной артерии, слева. В мае 2008 года: острое нарушение мозгового кровообращения в средней мозговой артерии, слева.

Получала стационарное и амбулаторное лечение, без улучшения.

С января 2009 года начала принимать парафармацевтики линейки Диэнай.

Январь 2009 года: Диэнай, начиная с 1 капсулы через день, далее 1, потом 2 капсулы в день.

Февраль 2009 года: Веномакс, также с 1 капсулы через день, затем 1 капсула в день, затем 2 капсулы в день 2 недели, затем перерыв. Март 2009 года: Нейростим, начала по 1 капсуле через день, дошла до дозировки 2 капсулы в день. Пропила 2 курса подряд с короткими перерывами.

С апреля отказалась от сердечных препаратов (Дигоксин), снизила дозу гипотензивных препаратов. Прошли головокружения, появилась четкость при ходьбе.

С июля 2009 года принимала последовательно Веномакс, Мидивирин, Нейростим по 1 капсуле в день. Выбран вариант приема прерывистыми курсами: 10 дней прием, 5-7 дней перерыв.

Женщина 30 лет.

Диагноз: вегетососудистая дистония по гипотоническому типу. Жалобы на головные боли, боли в сердце, слабость, сердцебиение, панические атаки, дрожь в руках, ногах при незначительном волнении. Не могла работать, так как постоянно испытывала чувство тревоги.

С ноября 2009 года принимает парафармацевтики линейки Диэнай. Дозу подбирала индивидуально. Начала Диэнай по 1 капсуле в день, но почувствовала себя хуже, участились приступы сердцебиения. Дозу снизила до 1/2 капсулы в день через день. Через неделю состояние начало улучшаться, реже стали головные боли.

Далее принимала Диэнай по 1/2 капсулы в день 2 недели. Стала спокойнее, реже приступы слабости, головные боли.

После перерыва начала прием Мидивирина. Начала с 1/4 капсулы 1 раз в день, постепенно повысила дозу до 2-х капсул в день. При повышении дозы до 3 капсул в день произошло ухудшение состояния, приступ панической атаки, бессонница. Прием Мидивирина прекратила. После перерыва принимала Витакин В, начав с 1/2 капсулы в день, постепенно перешла к приему 2 капсулы в день.

Состояние и самочувствие значительно улучшилось. Стала веселей, спокойнее, прекратилась дрожь в ногах и руках при волнении. Вышла на работу.

Девушка, 21 год.

Диагноз: попала в автомобильную катастрофу в феврале 2010 года, в результате черепномозговя травма, ушиб мозга, повреждение продолговатого мозга. Была прямая угроза жизни.

Родители настояли на приеме парафармацевтиков Диэнай сразу после травмы в реанимационном отделении. Принимала Диэнай 1 неделю по 1-2 капсулы в день, далее по 4 капсулы в день.

Быстро пошла на поправку. Восстановилось самостоятельное дыхание. Затем глотательный рефлекс, была переведена в общую палату. Через 1 месяц встала. Врачи были очень удивлены. Начала прием Мидивирина.

Мужчина, 47 лет.

Диагноз: хорея Гентингтона. В декабре 2009 года появились симптомы заболевания: нарушение координации движений, периодически невнятная речь, проблемы с жеванием и глотанием, нарушения сна. Был очень расстроен фактом болезни, так как работает на руководящей должности.

С января 2010 начал принимать парафармацевтики линейки Диэнай. Диэнай стал принимать, начиная с 1 капсулы в день, повысил дозу до 3 капсул в день. Затем после перерыва Мидивирин в той же дозировке.

Состояние улучшилось, прекратились проблемы с нарушением процесса жевания, глотания, движения стали более контролируемые, смог выйти на работу.

В марте 2010 года начал принимать Нейростим. Сначала по 1 капсуле, затем по 2 капсулы в день. Симптомов хореи нет. В мае принимает повторно Мидивирин по 2 капсулы в день. В плане повторный прием Нейростима.

Мужчина, 82 года.

Диагноз: болезнь Паркинсона.

С 2004 года появились первые симптомы: замедление и уменьшение количества движений, трудности начала движения, нарушение координации при выполнении двигательного акта и др.

С января 2009 года, в течение 6 месяцев принимал последовательно по 1 капсуле в день Диэнай, Мидивирин, Нейростим. Состояние со значительной положительной динамикой. Нормализовалась координация и скорость движения, улучшился эмоциональный фон. Работал летом на даче. После 2 месяцев перерыва повторил курсы Мидивирина, затем Нейростима и затем провел курс Витакина В. Состояние и самочувствие удовлетворительное.

Мужчина, 25 лет.

Диагноз: сочетанная инфекция. Хламидийно-герпетическое поражение сосудистой оболочки и роговицы, эрозия роговицы Пробовал все методы традиционного лечения, лечился в стационаре, результатов нет. Принимал: Диэнай 79 капсул, Бифизим в чередовании с Мидивирином.

Результат: прекратились обострения, исчезли клинические симптомы, восстановилась прозрачность роговицы.

Женщины 54 и 67лет, мужчина, 72 года.

У всех пациентов один диагноз: прогрессирующая катаракта. Проведены курсы: Диэнай, Веномакс, Мидивирин. После перерыва 1 неделю повтор Мидивирина 23 раза в год

Результат: катаракта не прогрессирует, у всех пациентов улучшилось зрение.

Мужчина, 46 лет.

Диагноз: острый лейкоз, миелобластный вариант, 1-й поздний рецидив от июня 2009, с анемическим, тромбоцитопеническим синдромами. В июле 2009 принимал Диэнай по 2 капсулы 2 раза в день. В результате: самочувствие улучшилось, в анализах крови увеличилось количество тромбоцитов (с 29x109/л до 100x109/л). В августе 2009 года провел курс Ти-Сана, 1 неделю -1 капсула в день, далее по 2 капсулы в день. Самочувствие бодрое, работает (по профессии фермер). Анализы крови нормализовались. Через каждые 2 месяца повторяет курс Ти-Сана. Достигнуто состояние ремиссии.

Женщина, 58 лет.

Диагноз: рак матки с метастазами в печень. Не операбельна. Назначена химиотерапия. С сентября 2009 получила коротким курсом Диэнай, затем начала принимать Tи-Сан усилились головные боли, пришлось курс прервать. Далее принимала 2 капсулы Хондромарина и Мидивирин 1 капсула в день.

Улучшилось самочувствие. Анализы крови удовлетворительные. По данным УЗИ-опухоль уменьшилась в размерах.

Мужчина, 55 лет.

Диагноз: рак кишечника 3 стадия. Метастазы в печень. Перенес 9 курсов химиотерапии. Состояние тяжелое, снижен аппетит, похудание. В анализах крови: снижен уровень лейкоцитов, высокая СОЭ. Начал принимать парафармацевтики Диэнай с января 2010 года. Январь 2010. Принимал Диэнай 2 недели по 1 капсуле 2 раза в день 1 неделю, 2 капсулы 2 раза в день еще неделю. Затем Ти-сан по 1 капсуле, а затем по 2 капсулы в день, 2 упаковки подряд.

Февраль 2010. По результатам анализа крови, была проведена химиотерапия, во время которой пациент принимал Диэнай по 2 капсулы 2 раза в день. Затем начал схему совместного приема Хондромарина и Мидивирина. Дошел до дозировки 3 капсулы Хондромарина и 1 капсула Мидивирина.

Март-май 2010. Повторный курс Tи-Сан. Затем после перерыва повтор совместного приема Хондромарина и Мидивирина (3+1). Самочувствие улучшилось. Анализ крови: все показатели по нижней границе нормы. Получил еще один курс химиотерапии.

Женщина, 32 года.

С августа 2009 года появилась слабость, анемия. В ноябре 2009 года поставлен диагноз: рак желудка 4 стадия. Метастазы в печень. Оперативное лечение и химиотерапия не показаны. Прогноз докторов: летальный исход через 1 мес. Принимала парафармацевтики линейки Диэнай: Диэнай, Tи-Сан, Мидивирин все по 1 капсуле 2 недели прием, неделя перерыв.

Самочувствие пациентки значительно улучшилось. Сохраняется эмоциональный тонус, аппетит. При повторном обследовании онкологический процесс не прогрессирует.

Мужчина, 50 лет.

Диагноз: рак легких. Проходит химиотерапию ежемесячно, Принимает курсами Диэнай, Ти-сан и по схеме Хондромарин с Мидивирином.

Результат: исчезли подключичные и подмышечные метастазы. Исчез очаг рака левого легкого. Очаг в правом легком уменьшился втрое. Анализы крови близки к норме. Лечение продолжается.

Пациент, 45 лет.

Диагноз: рак пищевода, 2 стадия. Получил три курса лучевой терапии. Принимал Диэнай, Ти-сан. На фоне проводимого лечения и коррекции препаратами линейки Диэнай появилась бодрость, общее самочувствие улучшилось. В анализе крови от 09.04.2010 результаты, близкие к нижней границе нормы. Продолжает принимать Хондромарин с Мидивирином по рекомендуемой схеме. Назначено обследование.

Пациент: мужчина,78 лет, Томск.

Диагноз (жалобы): атеросклероз коронарных сосудов. Ишемическая болезнь сердца. Стенокардия напряжения. Гипертоническая болезнь. Атеросклероз сонных артерий. Предложено стентировоние коронарных сосудов.

Схема приема: «Диэнай», «Веномакс» (повторные курсы 3 в течение года), «Вазомакс» (2 в течение года), «Гранатин», «Мидивирин».

Результат: самочувствие улучшилось, приступы стенокардии прекратились. Трудится, занимает ответственный пост, водит автомобиль. Очередная ежегодная госпитализация для поддерживающей терапии не понадобилась.

Пациент: мужчина, 53 лет, Алма-Аты.

Диагноз (жалобы): в 47 лет перенес инфаркт миокарда. Тогда же была диагностирована гипертоническая болезнь 3 степени, 3 стадия, риск высокий.

Схема приема: с 2010 года принимал «Диэнай», «Веномакс», «Мидивирин», «Вазомакс», повтор «Веномакса», «Гранатина», «Диэнай» совместно с «Вазомаксом» все по одной упаковке.

Результаты:

- прекратилось ощущение тяжести в области сердца, в том числе, и после физической нагрузки;

- при повторном исследовании на ЭКГ нет рубцовых изменений. Улучшение кровоснабжения миокарда;

- артериальное давление стабилизировалось, удалось снизить дозу гипотензивных препаратов.

Пациент: женщина. 55 лет. Нижний Новгород.

Диагноз (жалобы): гипертоническая болезнь, головные боли, утомляемость, слабость.

Схема приема: «Диэнай» 2 недели, затем «Диэнай» (по 2 капсулы в день) + «Вазомакс» (2 капсулы в день) 2 недели,«Возомакс» по 2 капсулы в день, затем курс «Веномакса».

Результаты:

- нормализовалось артериальное давление, улучшилось настроение,

- ощутила прилив энергии.

Пациент: мужчина. 70 лет, Харьков

Диагноз: ишемическая болезнь сердца. Стабильная стенокардия напряжения 3 ФК. Постинфарктный (2006г.) и атеросклеротический кардиосклероз. Стеноз (50%) ствола левой коронарной артерии (ЛКА), множественные стенозы (80%) передней межжелудочковой ветви ЛКА, стеноз (80%) огибающей ветви ЛКА. окклюзия правой коронарной артерии (ПКА) в проксимальном сегменте, стеноз (80%) ветви острого кроя ПКА (короноровентрикулография 26.05.08). Гипертоническая болезнь 3 степени, 3 стадия. Сахарный диабет 2 тип, впервые выявленный. Клиническая картина: жалобы на одышку при умеренной физической нагрузке, периодически загрудинные боли при физической нагрузке и в покое.

После выписки из отделения кардиохирургии и патологии кровообращении Института общей и неотложной хирургии АМН Украины в июне 2008 года принимал медикаментозные препараты. Несмотря на поддерживающую терапию, клинического улучшения состояния не наблюдалось.

Схема приема: с августа 2008 года под наблюдением лечащего врача на фоне базовой терапии по индивидуальной схеме принимал продукты линейки «Диэнай»: «Диэнай». «Мидивирин»,«Веномакс» (3 курса),«Биосинол».

Результат: клиническое улучшение отмечено поэтапно:

• вначале произошла нормализация углеводного обмена (снижение сохара крови с 12до5.8ммоль/л);

• исчезли загрудинные боли, одышка:

умеренные физические нагрузки не вызывают обострений.

Больной спокойно переносит изменения погоды. После третьего курсо «Веномакса» впервые за несколько лет отмечена стабилизация артериального давления (120/80мм.рт. ст.). Отменена часть медикаментозных препаратов.

По словам пациента, его самочувствие гораздо лучше, чем после выписки из стационара.

Пациент: мужчина 67 лет, Новосибирск

Диагноз: в апреле 2010 года перенес трансмуральный инфаркт, осложненный острой сердечной недостаточностью. Гипертоническая болезнь 3 ст. Ишемическая болезнь сердца в течение влет.

Схема приема: в полоте интенсивной терапии начал принимоть «Диэнай» (по 1 капсуле через день). После выписки из больницы к назначенному медикаментозному лечению постепенно повысил дозировку «Диэноя» до 2 капсул в день ежедневно, далее проведен курс «Веномакса» (2 упаковки подряд), затем последовательно: «Мидивирин», «Возомакс», «Гранатин».

Результат: состояние удовлетворительное, самочувствие бодрое. При обследовании анолизы крови общий и биохимический в норме. По данным ЭКГ незначительное норушение проводимости миокарда.

Больной вернулся к обычному образу жизни, чувствует себя хорошо.

Положительный эффект при аритмиях.

Аритмии сердца это совокупность нарушений сердечного ритма, различных по своей причине, механизму, клиническим проявлениям и прогнозу. Многие нарушения итма сердца могут не ощущаться пациентом и выявляются при обследовании на КГ. Наиболее опасными являются желудочковые тахикардии (учащенные, иногда беспорядочные сердцебиения), которые могут стать непосредственной причиной внезапной сердечной смерти (в 83% случаев). Не менее опасными для жизни могут быть и брадмкардии урежение сердечного ритма, сопровождающееся внезапными кратковременными потерями сознания. Практически каждый ощущаемый приступ аритмии пациентом запоминается, сопровождается эмоциональными переживаниями, страхом смерти и может заканчиваться вызовом скорой помощи, госпитализацией или оказанием неотложной медикаментозной помощи. Пациенты, принимающие парафармацевтики линейки Диэнай, отмечают, что приступы аритмии становятся реже, приступы проходят мягче, необходимость вызовов скорой помощи снижается.