Препараты линейки Диэнай

Главная  |  Как сделать заказ  |  Доставка и оплата  |  Как покупать дешевле 

Человек может жить до 122 лет!


Вопросы долголетия волнуют человечество не одно столетие. Последние 2-3 десятилетия, изучение жизни клетки на молекулярном уровне, позволило сделать вывод: нормальные, здоровые клетки – обладают ограниченным сроком жизни. Клетка способна обновиться около 50-70 раз (Феномен Хейфлика). Затем клетка теряет эту способность и умирает. Удалось теоретически высчитать возможную продолжительность жизни представителей разных видов. Потенциал длительности жизни человека (исходя из потенциала клеток) – 122 года. В реальности редко кому удается в здравом уме и относительном здоровье дожить до 90 лет.

В течение нескольких лет ЗАО «СЦФБ» (группа компаний ООО «SFM») ведёт активную работу по созданию лекарственных препаратов для восстановления полноценных функций органов, утраченных по причине болезней или травм, препятствованию преждевременного старения организма, и в конечном итоге для продления жизни человека. Научно-технический потенциал ЗАО «СЦФБ» позволил в короткий срок разработать опытно-промышленные регламенты и выпустить первые партии этих оригинальных инновационных препаратов.
Первым продуктом в данной линейке препаратов стал «Диэнай Карма». Особенностью его действия является активизация глубоких клеточных резервов организма человека и, как следствие универсальное органопротекторное влияние.«Диэнай Карма» нормализует работу функционирующих клеток органов и тканей, гармонизируя внутренние биохимические и энергетические процессы. Кроме того, задействует потенциал резервных клеток, позволяя обновить структуру органов за счет молодых клеток. Таким образом, происходит естественное восстановление клеточного состава повреждённого органа. В результате приёма этих препаратов в организме происходит омоложение клеточного состава.
Диэнай Карма состоит из двух биомодулей:
1. Иммобилизованные олигонуклеотиды – обладают высоким регенеративным (восстанавливающим) потенциалом. Их наличие в межклеточной жидкости является необходимым условием для обновления клеточного состава органов.
2. Белковый комплекс «К» - природная белковая субстанция - источник незаменимых для организма человека биологически активных веществ. Высококонцентрированный продукт, выделенный из природных источников, модифицированный по AXIS –технологии, которая препятствует его ускоренному расщеплению в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Максимально всасываясь в тонком кишечнике и циркулируя в кровеносном русле, белковый комплекс «К» оказывает благоприятное биологическое воздействие на весь организм, способствует омоложению клеточного состава и замене «старых» и «больных» клеток на «молодые» и здоровые.
Диэнай Карма – препарат, созданный на стыке передовых, новейших знаний в области биологии макроорганизма, цитологии, нанофармакологии и ядерной физики. Глубочайшие знания и достижения высокой науки поставлены на службу человечеству, предоставлено нам с вами в виде безопасной и высокоэффективной биологически активной добавки. Диэнай Карма не является лекарственным препаратом в традиционном понимании этого термина. Диэнай Карма не занимается следствием, он исправляет причину. Являясь препаратом регенеративной медицины, Диэнай Карма создает в организме условия для самоизлечения, самовосстановления (регенерации). Это системный регулятор длительного, действия. Можно смело утверждать, что подобного не было создано ни кем.

Регенеративная медицина
Целью регенеративной медицины является восстановление формы и функции поврежденных тканей. Регенеративная медицина начиналась с восстановления конечностей в виде протезов, затем - пересадка органов.
В настоящее время ведущим направлением регенеративной медицины является изучение свойств стволовых (резервных) клеток организма и применение их для восстановления поврежденных органов.
Неоспоримым фактом является то, что человеческий организм обладает собственными ресурсами для восстановления внутренних органов (заживление повреждений кожи, восстановление костной ткани после переломов, восстановление печеночной ткани).
Обеспечение регенерации.
Для успешной регенерации необходимы следующие условия:
1. Достаточное количество питательных веществ. Универсальные для всех тканей питательные вещества: нуклеиновые кислоты, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, микроэлементы, пептиды и белки, достаточное количество, но не переизбыток углеводов, антиоксиданты.
2. Достаточное кровоснабжение. Вездесущие сосуды доставляют кислород и питательные вещества клеткам, обеспечивают коммуникацию между клетками в масштабах органа, системы органов и организма в целом. Сигнальные молекулы переносятся по сосудам и достигают клеток «золотого» фонда. Рекрутированные стволовые клетки также по кровеносным сосудам мигрируют в очаг повреждения.
3. Экология межклеточного пространства. Межклеточное окружение играет важную роль в жизни клетки и в протекании репаративных процессов. И молекулам «SOS» и резервным клеткам, прибывшим в поврежденный орган необходимо достичь поврежденного участка, преодолев при этом межклеточное пространство. Недооценка состояния микроокружения клеток явилась одной из причин «неудачных» попыток использования пересаженных стволовых клеток.
Закономерности восстановления целостности ткани органов.
В результате какого – либо неблагополучия: недостатка питательных веществ, плохого кровоснабжения, недостатка кислорода, агрессии болезнетворного начала – орган повреждается.
Восстановление происходит за счет заполнения дефекта молодыми клетками и последующего превращения их в зрелую ткань.
При этом возможны два варианта регенерации:
1) Полная регенерация. Убыль возмещается тканью того же вида, что и погибшая. Во многих органах и системах существуют участки, клетки которых являются источником размножения клеток при регенерации.
2) Неполная регенерация. Гибнущие клетки замещаются молодой соединительной (грануляционной) тканью, превращающейся в рубцовую. Замещение дефекта рубцовой тканью не является регенерацией в собственном смысле, а заживлением тканевого дефекта.
Постепенно в ткани органа формируются едва заметные рубчики – диффузные изменения, далее – более грубая деформация, при исследовании выявляется неровность контуров и неоднородность ткани, затем стадия фиброза или склероза – когда в органе больше рубцов, чем здоровых функционирующих клеток. Полная регенерация происходит с привлечением стволовых и резервных клеток организма.
Стволовые клетки – это основные клетки человеческого организма. От остальных клеток их отличает способность к саморегенерации и дифференциации в другие виды клеток. Часть стволовых клеток сохраняется практически во всех тканях после рождения и до глубокой старости. Только находятся эти «прародительницы» в дремлющем состоянии.

Основное свойство стволовых клеток – способность создавать клетки любых тканей и органов человека. Это означает, что в нас от рождения заложены процессы самовосстановления и регенерации.
К настоящему моменту выделены следующие типы стволовых клеток взрослого организма: гемопоэтические, мышечные, нервной ткани, кожи, эндотелия, кишечника, миокарда и мезенхимные стволовые клетки.
Эти клетки являются «золотым фондом» репаративных клеток, которые мобилизуются повреждением и мигрируют в зону повреждения.
Все стволовые клетки обладают двумя неотъемлемыми свойствами:
1. Самообновление, то есть способность сохранять неизменный фенотип после деления (ассиметричное деление).
2. Потентность (дифференцирующий потенциал), или способность давать потомство в виде специализированных типов клеток.
Механизм, поддерживающих популяцию стволовых клеток в организме:
Асимметричное деление - при котором продуцируется пара клеток: одна стволовая клетка и одна клетка с высоким дифференцирующий потенциалом, которая мигрирует в очаг повреждения.
Для того, что бы процесс ассиметричного деления произошел стволовой клетке необходимо удвоить набор хромосом и находиться в готовности к получению сигнала к делению. В условии дефицита нуклеиновых кислот этот процесс в значительной степени замедляется.
Рекрутирование (мобилизация) стволовых клеток происходит под влиянием продуктов поврежденных клеток. Гибнущие клетки образуют специфические молекулы, которые отправляют сигналы "SOS "в костный мозг. Сигналы «SOS» «объявляют» в организме «всеобщую мобилизацию», рекрутируют стволовые и резервные клетки организма. Все происходит не мгновенно, борьба с болезнью или травмой всегда занимает время. Физиологическая скорость прибытия стволовых клеток к месту повреждения отмечалась через 2-3 недели.

Межклеточное пространство.
Что же представляет из себя межклеточное пространство, как организовано внутреннее строение наших органов? Каждый орган отделен от соседних - плотной капсулой и представляет из себя содружество определенных клеток и организацию межклеточного пространства. Принципиальное строение органов – одинаково. Как в любом доме – есть несущие стены, так и у органа имеется каркасные соединительно-тканные образования, поддерживающие форму и размеры органа. Именно там сосредоточены или другими словами проживают – унипотентные резервные клетки органа, которые могут превращаться только в клетки данного органа. Межклеточное вещество представляет из себя по сути природный водяной гель. Напомним, что человек на 70-80 % состоит из воды. Это касается и клетки и межклеточного пространства.
Межклеточная среда устроена принципиально одинаково во всех органах. Каркасными молекулами межклеточного пространства являются коллаген и эластин, гиалуроновая кислота. Молекулы гиалуроновой кислоты удерживают молекулы воды и создают гелеобразную консистенцию межклеточной жидкости. Одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает до 500-1000 молекул воды. Консистенция межклеточного «водяного геля» в разных тканях различна, но дает возможность межклеточной коммуникации, не затрудняет движения молекул и миграцию клеток. В том числе и стволовых клеток, необходимых для процессов восстановления.
Чем младше человек – тем короче молекулы гиалуроновой кислоты, тем больше они удерживают воды, тем быстрее протекают процессы восстановления. С возрастом или при хронической патологии – происходит уплотнение межклеточного пространства. Существенно замедляются процессы восстановления, а зачастую становятся совершенно невозможными.
Таким образом: экология межклеточного пространства является важным условием полноценности протекания репаративных процессов. Уплотнение межклеточного пространства усложняет миграцию стволовых клеток и затрудняет восстановление тканей, тем самым способствует развитию фиброзных и склеротических изменений органов.

Таким образом, можно выделить 3 основных фактора, затрудняющих регенеративные процессы в организме:
1. Дефицит нуклеиновых кислот;
2. Недостаточное кровообращение;
3. Уплотнение межклеточного пространства.
Диэнай Кармасоздавался с целью устранения всех перечисленных факторов.
1. Устраняет дефицит нуклеиновых кислот и приводит «в боевую готовность» стволовые клетки
2. Оптимизирует микроокружение клеток
3. Улучшает функциональные способности рабочих клеток
Таким образом, Диэнай   Карма активизирует восстановительные процессы, создает условия устранению диффузных, рубцовых, фиброзных изменений ткани органов.
Рекомендации к применению:
• при хронических заболеваниях внутренних органов (печени, поджелудочной железы, легких, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, нервной системы, сердечно-сосудистой системы, костно-мышечной системы, системы кроветворения);
• функциональных нарушениях работы внутренних органов;
• опухолевых процессах доброкачественной и злокачественной природы.
Одновременное поступление в организм веществ с потенциалом биологической коррекции, содержащихся в специфических модулях БАДов линейки dnaclub® - весьма желательно для протекания процессов восстановления.
Особенности действия «Диэнай Карма»:
1. Импульс обновления продолжается и после окончания курса препарата
2. Эффект пролонгирован, то есть длителен по времени, равен 6 месяцам.
3. Сочетание Диэнай Карма с другими продуктами линейки dnaclub® не только не противопоказано, но и желательно.
Способ применения:
Взрослым и детям старше 14 лет рекомендуется принимать по 1 капсуле в день в первой половине дня через 40 минут после еды, запивать водой в объеме 200-250 мл.
Режим приема: Рекомендуется прием 1 капсулы через 3 дня. При сочетанной патологии и/или в пожилом возрасте желательно начинать прием с большим промежутком: 1 раза в 5-7 дней (первые 1-5 капсул). Затем промежутки можно сократить до рекомендуемых 2-3 дней.
Курс приема 10 капсул. Через 2 недели возможно повторение курса из 10 капсул в режиме, определённым индивидуально.
В дальнейшем рекомендуется принимать 10 капсул «Диэнай Карма» через 6 месяцев.
При сочетании приема «Диэнай Карма» и БАДов линейки dnaclub®: в день приема «Диэнай Карма» - другие препараты не принимаются.

Препараты компании dnaclub® не являются лекаством.